Важные темы

Богомолов рассказал о наказании для венчавшего их с Собчак батюшки



Богомолов рассказал о наказании для венчавшего их с Собчак батюшки
Константин Богомолов и Ксения СобчакФото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Российский режиссер Константин Богомолов в эфире передачи «Вечерний Ургант» рассказал о наказании для батюшки, венчавшего его с журналисткой Ксенией Собчак. Запись интервью опубликована на YouTube-канале шоу.

Кинематографист вспомнил, что после церемонии встретил священнослужителя в центре Москвы. «Он как-то так грустно посмотрел на меня и сказал: "Как ваши дела?" Я говорю: "Прекрасно, замечательно. А как ваши?" А он говорит: "Получили мы за вас"», — отметил Богомолов. В ответ Ургант пошутил, что это доказывает существование Бога.

Собчак и Богомолов поженились 13 сентября. Пара зарегистрировала свой брак в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Молодожены добрались до места регистрации на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Для обоих молодоженов этот брак стал вторым. Богомолов ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. И у Собчак, и у Богомолова есть дети от предыдущих браков.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.