Важные темы

«Во многом помогает дочка»: Ирина Отиева рассказала об экономии на карантине



«Во многом помогает дочка»: Ирина Отиева рассказала об экономии на карантине
Советская и российская джазовая и эстрадная певица Ирина Отиева рассказала об экономии на карантине. Заслуженная артистка России призналась, что во многом ей помогает дочка. 61-летняя певица, диапазон которой составляет 3,5 октавы, , что ей вполне хватает обычной пенсии от государства. Отиева не понимает, почему артисты, на накопления которых вполне могут безбедно существовать их внуки и правнуки, жалуются на безденежье из-за карантина. Звезда 90-х не считает себя избалованным человеком, поскольку с детства привыкла жить по средствам. В период самоизоляции заслуженная артистка РФ сократила свои расходы и тратит деньги с умом – только на продукты питания и лекарственные препараты.

Ирина Отиева отметила, что еще до коронавируса она находилась дома. В период карантина певица соблюдает режим самоизоляции, за исключением нечастых походов в аптеку. Звезда 90-х не следит за новостями шоу-бизнеса, её вполне удовлетворяют такие занятия, как чтение хороших книг и просмотр советских кинолент.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.