Важные темы

Почему Меган Маркл и принц Гарри отменили запланированный визит в Великобританию



Почему Меган Маркл и принц Гарри отменили запланированный визит в Великобританию

На этой неделе 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл должны были воссоединиться с родственниками в Великобритании, однако пандемия коронавируса внесла коррективы в их планы. Герцог и герцогиня Сассекские планировали отправиться на пышное торжество по случаю свадьбы двоюродной сестры принца Гарри, 31-летней Беатрис, и ее 36-летнего возлюбленного Эдоардо Мапелли-Моцци.

Свадьба должна была состояться 29 мая, однако из-за пандемии коронавируса было принято решение ее перенести (с датой пока не определились). На торжестве должны были присутствовать королева Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон и другие представители британской королевской семьи. Специально по этому случаю Меган и Гарри также собирались прилететь на свадьбу Беатрис из Лос-Анджелеса и, вероятно, взяли бы с собой годовалого сына Арчи.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри попросту не мог бы пропустить такое важное событие в жизни двоюродной сестры, ведь с детства они очень дружны. Принцесса Беатрис вместе с младшей сестрой Евгенией также присутствовали на свадьбе Гарри и Меган, которая состоялась два года назад.

Был у герцога и герцогини Сассекских и другой повод приехать в Великобританию — принц Гарри не скрывает, что сильно соскучился по родине и своим близким, а королева Елизавета II уже больше полугода не видела своего правнука Арчи. Когда же принц Гарри и Меган Маркл запланируют свой следующий визит в Англию, пока неизвестно.


Принцесса Беатрис, Кейт Миддлтон, принцы Ульям и Гарри

Напомним, что свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци должна была состояться в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне. Продолжение пышного торжества планировалось в Букингемском дворце на приеме у бабушки невесты, королевы Елизаветы II. Сразу же после начала пандемии коронавируса влюбленные хотели отказаться от масштабного праздника и заключить брак на частной церемонии в присутствии только близких друзей и семьи. Однако позже паре пришлось отказаться от этого варианта из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране.

Беатрис и Эдоардо решили не разлучаться на время карантина и сейчас вместе самоизолировались в загородном доме матери итальянского аристократа недалеко от Чиппинг-Нортона. По словам матери Беатрис, Сары Фергюсон, ее старшая дочь находится на одной территории вместе со своей будущей свекровью и отлично с ней ладит. О свадьбе влюбленные сейчас даже и не думают и планируют вернуться к этому вопросу, когда все окончательно наладится.


Принцесса Беатрис и Эдоардо Маппели-Моцци
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.