Важные темы

Васильев объяснил цветущий вид Бабкиной



Васильев объяснил цветущий вид Бабкиной

Некоторые зрители Первого канала, увидевшие вышедшую на работу после госпитализации с пневмонией Надежду Бабкину, решили, что знаменитость вовсе не лежала в больнице с тяжким недугом, а делала пластическую операцию. Ведь артистка выглядит просто потрясающе — она посвежела и постройнела.

За поп-диву вступился историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. «Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой. Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные зубы, то это будет еще более хорошее впечатление», — цитирует шоумена «Собеседник».

Васильев посмеялся над теми, кто хочет видеть Бабкину пожилой, морщинистой, беззубой и седой, обвинив недоброжелателей в зависти. По словам искусствоведа, певица добилась «цветущего вида» не без помощи талантливых визажистов.

Напомним, что Бабкину госпитализировали в начале апреля. По некоторым данным, несколько дней ей пришлось провести в искусственной коме — чтобы лучше работал аппарат ИВЛ. У артистки было поражено 80 процентов легких. Звезду выписали в конце месяца, а уже в начале мая она появилась на съемочной площадке модного шоу.

61-летнему Васильеву тоже пришлось лечиться в клинике, но вентиляция легких ему не потребовалась. Он провел в медучреждении две недели, а потом некоторое время соблюдал карантин дома. В период отсутствия ведущих на своих постах их подменяли коллеги. В роли судей выступали Дмитрий Дибров и Валдис Пельш, а звездной защитницей была участница «Comedy Woman» Екатерина Скулкина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.