Важные темы

Экстрасенс о Волочковой и тверском бизнесмене: «Беременности конкретно от него не было»



Экстрасенс о Волочковой и тверском бизнесмене: «Беременности конкретно от него не было»

Некий Владислав Фоменко, бизнесмен из Твери, #"#"1/14

«Сейчас все обсуждают заявление бизнесмена о том, что Волочкова якобы была от него беременна. Однако беременности конкретно от него не было, он мстит ей за то, что она им пренебрегла. Избрал он этот способ для того, чтобы продемонстрировать уровень близости и доверия с ней своему сопернику — мужчине, который был его приятелем, но из-за Насти они ссорились и даже дрались. В результате на тот момент она осталась с этим приятелем бизнесмена. До сих пор он ей этого не забыл и решил облить ее грязью, а заодно и пропиариться. Вся эта ситуация скоро развеется, и каждый продолжит жить своей жизнью. Испортить Анастасии репутацию у него не получится, и о нем все быстро забудут, а вот Настю ждет в скором времени судьбоносное знакомство с мужчиной, который в корне изменит ее жизнь», — рассказала Абравитова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.