Важные темы

Андрей Разин: «Шнур, как ты был помойником, так им и остался»



Андрей Разин: «Шнур, как ты был помойником, так им и остался»

Создатель культовой российской группы «Ласковый май» Андрей Разин с возмущением отреагировал на высказывание лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова о ненужности российских звезд и в сердцах назвал артиста «Ленинграда» гаденышем и помойником.

«Сергей Шнуров говорит о сращивании артистов с публичными праздниками и бюджетными мероприятиями. Да кто тебя, гаденыша, с таким поганым языком, с матами может пригласить на День города? Это тебя жаба душит, что мы постоянно работаем на подобных мероприятиях» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Разин на личной странице «Инстаграма».

«У меня до 30 мероприятий в год проходит на праздновании Дней города. И это продолжается уже более 30 лет. Ты хочешь сказать, что я делюсь с кем-то какими-то деньгами? Да ни с кем я не делюсь. Меня приглашают и в этом году, и в следующем уже запланированы мероприятия, потому что группа „Ласковый май“ нравится людям и, в отличие от тебя, неумытая морда», — продолжает продюсер.

«Мы стараемся людям дарить добро, и поем хорошие культурные песни, а не агрессивные, как у тебя, где мат-перемат, и где людям вообще находиться даже рядом в одном помещении с тобой невозможно, потому что более ужасного творчества даже представить нельзя», — считает шоумен.

«Шнур, как ты был помойником, так ты им и остался. И не путай, пожалуйста, артистов, которые выступают на Днях города и других государственных мероприятиях с твоим творчеством. Они ничего общего не имеют», — резюмировал он.

Реакция самого Шнурова на такую жесткую критику пока не известна. Ранее музыкант подвел итоги громкого конфликта с Иосифом Пригожиным словами о том, что большинство российских артистов нацелены не на слушателя, а на людей, распределяющих бюджетные деньги.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.