Важные темы

"Дворец удовольствий", гарем и велопрогулки: как проходит карантин короля Таиланда в Германии



"Дворец удовольствий", гарем и велопрогулки: как проходит карантин короля Таиланда в Германии

67-летний король Таиланда Маха Вачиралонгкорн (Рама X) пережидает пандемию далеко за пределами своей страны — эксцентричный монарх, регулярно попадающий  в громкие заголовки мировых СМИ, самоизолировался в отеле Grand Hotel Sonnenbichl в Германии. Там Рама X занял весь четвертый этаж, где вместе с ним поселились 20 спутниц. А недавно немецкие папарацци запечатлели короля и его свиту во время велопрогулки в горах.

Маха Вачиралонгкорн в леггинсах, куртке, шлеме и солнцезащитных очках ехал по горной дороге в сопровождении подданных, а в конце маршрута короля уже ждали "Мерседес" и лимузин. Длительное пребывание тайского короля в Баварии во время пандемии возмутило некоторых местных жителей и чиновников, но они не получили ответы на вопросы, почему ему разрешено оставаться в стране.

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн (Рама X)

Один из работников отеля Grand Hotel Sonnenbichl рассказал журналистам, что персоналу запрещено подниматься на четвертый этаж, где Рама X и его свита разбили лагерь. Весь этаж заполнен тайским антиквариатом и сокровищами из Бангкока,— рассказал он.

Король Таиланда привез с собой в Германию немало предметов роскоши, превратив, по словам журналистов, весь этаж отеля в "дворец удовольствий".


Отель Grand Hotel Sonnenbichl



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.