Важные темы

Камила Кабелло рассказала в эссе о своем психическом расстройстве: "Я не знала, как мне справиться с этим"



Камила Кабелло рассказала в эссе о своем психическом расстройстве: "Я не знала, как мне справиться с этим"

23-летняя певица Камила Кабелло привлекла внимание читателей WSJ. рассказом о борьбе с обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР) — кубино-американская звезда описала, как оно повлияло на ее жизнь.

Камила отметила, что долгое время старательно делала вид, что у нее все в порядке, не показывала в соцсетях свою грусть и тревогу.На моих прошлогодних фото вы не увидите, как я плачу в машине, разговаривая с мамой о симптомах ОКР. Мы с ней сидели в гостиничном номере и читали книги об обсессивно-компульсивном расстройстве. Я ощущала постоянную тревогу, которая делала повседневную жизнь мучительно тяжелой,— рассказала в эссе Кабелло.

Камила Кабелло

Певица стала замечать за собой навязчивые мысли, мучилась от бессонницы, чувствовала ком в горле и боль по всему телу.Что-то болело внутри меня, и я не знала, как мне справиться с этим. Для исцеления я должна была говорить о своей проблеме и просить о помощи,— поделилась она выводами.


Камиле удалось справиться с ОКР, так что теперь она чувствует себя гораздо лучше и не устает повторять, что социальные сети показывают идеальную картинку, которая часто очень далека от реальной жизни.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.