Важные темы

В половых делах соображаю: после жалоб на безденежье Тарзан нашел работу «по специальности»



В половых делах соображаю: после жалоб на безденежье Тарзан нашел работу «по специальности»

Тарзан нашел новую работу «по специальности» после жалоб на безденежье. Со слов супруга певицы Наташи Королевой, он «соображает в половых делах». Сергей Глушко, известный также под псевдонимом Тарзан, на странице своего профиля в Instagram ответил хейтерам на претензии по поводу его работы. Как сообщает издание , артист посоветовал недоброжелателям не лить грязь на его семью. Стоит отметить, что возлюбленный Наташи Королевой в свете последних высказываний, неоднозначно воспринятых обществом, отказывается общаться с представителями СМИ. Из-за коронавируса и связанных с ним ограничений многие артисты остались практически без работы и средств к существованию. Однако на жалобы в сети о бедственном положении музыканты и исполнители получили массу негатива. Так же произошло и с Тарзаном, его высказывания о том, что артистическая среда во время карантина лишилась денег, возмутили фолловеров его аккаунта. При этом Глушко также упомянул о пенсионерах, которые оказались, по его мнению, в более выгодном положении, так как даже при небольшой пенсии не находятся в ситуации полного отсутствия финансов.

Новая публикация экс-стриптизера демонстрирует, как Тарзан с платком на голове и повязанным передником сидит на полу с тряпкой. Видимо, так артист намекает, что готов работать даже техничкой, убирая помещения. Комментируя фотографию, Глушко заявил, что устроился на работу по специальности, так как соображает в половых делах. При этом он посоветовал всем вытирать ноги у входа и пожелал всем подписчикам своей странички добра.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.