Важные темы

Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и другие в первом трейлере фильма "Вьена и призраки"



Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и другие в первом трейлере фильма "Вьена и призраки"

На карантине киноманы сильно заскучали по киноновинкам, поэтому любая новость о грядущем фильме с участием любимых актеров для них словно глоток свежего воздуха. Вчера в сети появился первый трейлер фильма "Вьена и призраки" режиссера известного сериала "Нарко" Херардо Наранхо.


Главные роли в фильме исполнили Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд, Джон Бернтал и другие.

Действие фильма разворачивается в 80-е годы прошлого века в США. Главная героиня (Фаннинг) играет девушку по имени Вьена, которая путешествует с панк-рок-группой, известной как The Fantomes, по стране. Вскоре она оказывается вовлеченной в любовный треугольник с участниками коллектива (героями Фрэнка Диллэйна и Калеба Лэндри Джонса). При этом она не слишком ладит с женской частью группы (Зои Кравиц и Эван Рэйчел Вуд). Турне "Призраков" сопровождается постоянными вечеринками с алкоголем и психотропными веществами, что наносит свой отпечаток на взаимоотношения главных героев.Когда картина выйдет в прокат, пока неизвестно. Однако зрители смогут посмотреть ее дома в цифровом формате с 30 июня. 

Дакота Фаннинг в трейлере фильма "Вьена и призраки"
Зои Кравиц в трейлере фильма "Вьена и призраки"
Джон Бернтал в трейлере фильма "Вьена и призраки"
Фрэнк Диллэйн и Дакота Фаннинг в трейлере фильма "Вьена и призраки"
Эван Рэйчел Вуд в трейлере фильма "Вьена и призраки"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.