Важные темы

Доктор Мясников заявил, что COVID-19 «выдыхается»



Доктор Мясников заявил, что COVID-19 «выдыхается»

Российский врач общей практики и телеведущий Александр Мясников заявил в своём Telegram-канале, что COVID-19 «выдыхается». Доктор объясняет, что с увеличением количества инфицированных, снизилось распространение коронавируса и данная инфекция стала менее опасной для человека. Главный врач московской клинической больницы Александр Мясников рассказал общественности, что коронавирус, проходя через иммунитет, ослабевает в человеческом организме. Теледоктор объяснил, что вирус выдыхается при каждом новом попадании в организм. Автор книг о здоровье отметил, что COVID-19 «поел, насосался крови и отвалился» и надеется, что эпидемиологическая ситуация начнет стабилизироваться. «Коронавирус рано или поздно сойдёт на «нет», главное для нас: не забыть его уроки», - пишет врач в социальных сетях.
Доктор Мясников призывает россиян не поддаваться панике из-за коронавируса, объясняя, что, так или иначе, все переболеют SARS-CoV-2: «Это наш путь к достижению коллективного иммунитета. Также медик рассказал, что в подавляющем числе случаев эта болезнь протекает легко или вовсе бессимптомно.

На сегодняшний день Александр Мясников считает, что ограничительные меры пока снимать нельзя, нужно дождаться момента, когда COVID-19 окончательно выдохнется, чтобы избежать новых человеческих потерь. Телеведущий заявил, что коронавирус не будет представлять опасности в будущем, но при условии, что не станет мутировать, передаёт .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.