Важные темы

Пригожину и Лепсу отказали в ФНС



Пригожину и Лепсу отказали в ФНС

Некоторые представители российского шоу-бизнеса подали в Федеральную налоговую службу документы на получение для сотрудников своих компаний МРОТ в размере 12 130 рублей, передает «Собеседник». На данный момент известно, что эстрадному исполнителю Григорию Лепсу было отказано — он подавал заявку на господдержку ювелирной компании, в которой ему принадлежат 20 процентов акций. Но сокращения в компании в период эпидемии коронавируса составили более 10 процентов, и в итоге заявка была отклонена. При этом певец на финансовые проблемы не жалуется, утверждая, что у него «все в порядке».

Публично сетовавший на бедственное положение артистов в период карантина продюсер Иосиф Пригожин также получил отказ по одной из заявок — из его совместного ресторанного предприятия с музыкантом Эмином Агаларовым после минувшего марта также было уволено слишком много сотрудников. Однако аналогичные заявки были одобрены певцам Николаю Баскову и Диме Билану, а также телеведущей Регине Тодоренко.

Утверждается, что за субсидией на свое ИП может обратиться и скандально известный лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров, но пока шоумен этого не сделал. А вот его издательская компания на вышеупомянутую выплату претендовать не сможет — отрасль не подходит.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.