Важные темы

Соколовскому приписывают связь с финалисткой кастинга в Serebro



Соколовскому приписывают связь с финалисткой кастинга в Serebro

Внимательные поклонники вычислили личность новой возлюбленной экс-солиста группы «Бис», 28-летнего поп-исполнителя Влада Соколовского. Пристально следящие за профилем артиста в «Инстаграме» юзеры заметили, что он и 21-летняя певица Ангелина Суркова периодически появляются в одних и тех же интерьерах.

По данным Telegram-канала Yobajur, молодые люди вместе отдыхали на Бали, а после вместе болели коронавирусом. «У меня все это проходит бессимптомно, в отличие от тех, кто лежит с серьезными повреждениями легких в больницах. Первый день была небольшая температура, а после, самое главное, у меня на 6 дней пропало обоняние и сильно притупились вкусовые рецепторы, что в корне сейчас меняет мои пищевые привычки» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказывала девушка своим подписчикам.

Известно, что Ангелина родилась в Екатеринбурге, в 2018 году она вошла в топ−15 исполнительниц, которые претендовали на позицию солистки поп-группы Serebro. Знаменитый продюсер Максим Фадеев заметил талантливую артистку в соцсети. Благодаря вниманию и поддержке публики, она оказалась на кастинге, но продвинуться дальше топ−15 ей не удалось.

Сегодня она продолжает делиться своим творчеством в микроблоге. Про ее личную жизнь пока ничего не известно. Напомним, что ранее Соколовский состоял в браке с коллегой, исполнительницей и блогером Ритой Дакотой. У пары есть общая дочь Мия. По словам Дакоты, причиной развода стали многочисленные измены Влада.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.