Важные темы

Дакота мечтает стать усыновителем



Дакота мечтает стать усыновителем

Сегодня Рита Дакота воспитывает маленькую дочку Мию от бывшего мужа, музыканта Влада Соколовского, артист старается ей во всем помогать. У исполнительницы несколько месяцев назад появился новый возлюбленный по имени Федор. Как выяснилось, один из самых часто задаваемых певице вопросов в последнее время — «как ее новый мужчина ладит с ее ребенком от первого брака».

«Фед никогда не пытался заменить Мие папу. У Мии есть живой здоровый отец, который любит ее и которого любит она. „Федя мой юбимый дьюг“ — говорит Мими, и это очень похоже на правдивый расклад вещей»(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет исполнительница на личной странице «Инстаграма».

«Конечно, Феду тоже было непросто. Он супер свободный американизированный „человек мира“, путешествующий налегке с доской для серфа, камерой и ноутом, и мноооооого-много лет не залетающий на родину, а тут раз — и случаюсь я, со своей Россией, ребенком, отцом этого ребенка, вхожим в дом, другими члены семьи со стороны отца ребенка. Но любовь всегда сильнее любых страхов и табу, вы же знаете», — рассказала поп-дива.

«Ребенок никогда (!) не может быть причиной принятия решения не в пользу отношений», — считает Рита. «Кроме того, любому моему мужчине (даже если бы я никогда не развелась) однажды пришлось бы жить с „чужим“ ребенком, потому что рано или поздно я точно хочу стать усыновителем и всегда об этом мечтала, надеюсь лет через 15—20 сделать это, а может и не раз, дай Бог ситуация позволит», — призналась певица.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.