Важные темы

Тодоренко поделилась фото, сделанным годовалым сыном



Тодоренко поделилась фото, сделанным годовалым сыном

После публичного порицания слов Регины о домашнем насилии, телеведущая стала внимательнее относиться к создаваемому ей контенту. Теперь девушка чаще рассказывает о том, как много времени она старается проводить с ребенком, какие социальные проекты осуществляет и так далее. Несмотря на скандал, подписчиков у Тодоренко стало в разы больше — для «новеньких» Регина пишет посты о воспитании годовалого сына Майкла.

В недавнем посте молодая мама рассказала о том, что ее сыну довольно рано стал интересен мобильный телефон. Регина проводила за ним много времени из-за работы, но в руки ребенку, несмотря на его капризы, поначалу смартфон не давала: считала, что это ему не нужно. «Еще месяцев 9 назад Майкла заинтересовал этот аппарат в чехле, он начал тянуться к нему, каждый раз, когда я пялилась в свой смартфон, пытаясь поработать. Я, конечно, как заботливая мать не дала телефон в руки сына, но в ответ, как гром, разразился рев обиженного ребенка», — пишет Регина. Телеведущая отмечает, что она не против того, что обычно запрещают психологи — даже позволяет ребенку разбрасывать игрушки. То же самое касается телефона: «Интерес к гаджету остался, но как только сын изучил его, пропала эта одержимость, так же было с розеткой, пультом, планшетом и тд. Теперь малыш знает, какие элементарные функции выполняет каждый из этих предметов. И когда мне кто-то звонит, Майкл сразу приносит телефон и говорит: 'Мама, Алло!». Психологи во всю трубят, что гаджеты — зло которое пагубно влияет на неокрепшую психику ребенка. А мне кажется, зло — это все, что чересчур!"

Пост звезда сопроводила фото, которое сделал ее сын, пока та с ним играла. «Не знаю, что из этого выйдет, но по фото, кажется, неплохой артхаусный фотограф», — пошутила Регина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.