Важные темы

Никас Сафронов отреагировал на жалобы «бедствующих» звезд



Никас Сафронов отреагировал на жалобы «бедствующих» звезд
Фото: @safronov_nikas

Художник Никас Сафронов отреагировал на жалобы «бедствующих» звезд. Об этом сообщает издание «Собеседник».

«Я читал в интернете, что некоторые звезды жалуются и спрашивают, как им теперь жить. Но здесь нужна точная формулировка вопроса: жить, как жили, или жить, чтобы выжить?» — пояснил Сафронов. По его словам, сейчас невозможно продолжать ездить на дорогих автомобилях и зарабатывать те же крупные суммы, что и раньше. При этом он добавил, что в настоящее время отечественных знаменитостей нельзя назвать бедными.

Художник считает, что хорошо зарабатывающий человек обязан откладывать средства. «Я уверен, что у большинства известных деятелей культуры была возможность отложить про запас на случай подобных коллизий. Я в свое время подстраховался и сейчас использую те ресурсы, которые раньше отложил», — отметил Сафронов.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин заявил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка. Позднее Пригожин пояснил, что имел в виду не популярных артистов, а обычные творческие коллективы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.