Важные темы

Сергей Жигунов судится за арестованные вещи



Сергей Жигунов судится за арестованные вещи

Сергей Жигунов начал судебную тяжбу за арестованные личные вещи. Актер утверждает, что процедура была нарушена, потому суд обязан свое решение отменить. Сергей Жигунов известен в последние месяцы не новыми ролями, а благодаря ссорам и судам. Раньше из-за огромного долга на актера подавали в суд и процесс он проиграл. После этого арестовали его собственность, в том числе и квартиру на Мосфильмовской улице.
Сергей Жигунов с такими действиями не соглашается, он подал в суд иск, считая поступки незаконными. Сейчас актер хочет оспорить решение суда, касающееся ареста недвижимости, и пробует вернуть некоторые вещи, которых лишился вместе с квартирой. Он сообщает, что на вход в жилище разрешения не давал, в документе записаны не все личные вещи, а также не было понятых.
Напомним, что у продюсера имеется конфликт и с Верой Новиковой, пока еще официальной супругой. Они судятся за квартиру в Москве. Сначала суд был на стороне Сергея Жигунова, но жена показала дополнительные подтверждения по делу, потому будет новое рассмотрение.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.