Важные темы

"До сих пор не успокоился": Иосиф Пригожин рассказал о преследованиях Валерии экс-супругом



"До сих пор не успокоился": Иосиф Пригожин рассказал о преследованиях Валерии экс-супругом
Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин дал интервью одному из отечественных изданий, в котором рассказал о подробностях личной жизни - своей и Валерии. В частности, знаменитость упомянул о преследованиях, которым подвергается певица со стороны бывшего мужа. Как информировал Пригожин журналистов интернет-портала 7days.ru, речь идет об авторских правах на некоторые песни, по прежнему исполняемые Валерией. Они принадлежат Александру Шульгину, с которым исполнительница состояла в официальном браке ранее. Он, по словам продюсера, после разрыва отношений не оказывал никакой финансовой помощи певице, несмотря на то, что их дети после развода проживают с матерью. Более того, еще свежи воспоминания о его нетолерантном отношении к поп-звезде: по словам Валерии, в период совместной жизни с Шульгиным, последний вел себя довольно жестоко и агрессивно.

Тем не менее, экс-супруг все еще не дает певице покоя. "У нас любой фестиваль, любой концерт без него не проходит! Надо брать разрешение на исполнение песен, которые ему принадлежат!" - заявил продюсер.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.