Важные темы

Певица Граймс решила продать часть своей души



Певица Граймс решила продать часть своей души
ГраймсФото: Vivien Killilea / Getty Images for Roc Nation

Канадская певица Граймс (настоящее имя — Клэр Буше) решила продать часть своей души. Об этом сообщает Bloomberg.

Уточняется, что на этой неделе артистка открыла сразу две онлайн-выставки. Исполнительница распродает рисунки, гравюры, фотографии и концептуальные произведения, которые она сделала за последнее десятилетие. «В первую очередь я вижу себя как визуального художника, и мне кажется странным, что люди узнают меня по музыке», — отметила она.

Одним из экспонатов стал контракт на владением частью души певицы. «Идея фантастического искусства в форме юридических документов кажется мне весьма захватывающей», — призналась Граймс.

Она пояснила, что изначально хотела установить цену в размере 10 миллионов долларов, однако поняла, что с учетом экономической ситуации в мире, такие деньги никто не заплатит. В связи с этим артистка предложила покупателям самостоятельно определить стоимость ее души.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.