Важные темы

Гузеева призналась, что выходила на сцену пьяной



Гузеева призналась, что выходила на сцену пьяной

В одном из новых выпусков шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева призналась, что выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения. «И думаю: дай-ка я упаду. И я прям упала, и мне так хорошо. Я как-то покатилась, какую-то отсебятину стала нести. Смотрю, какое-то напряжение, а про себя думаю: я гениально играю, я Сара Бернар», — рассказала теледива, отметив, что в тот день решила выпить коньяк из-за сильной усталости и нервного напряжения.

В итоге актриса сорвала спектакль. А окончательно завязать с вредными привычками — курением и употреблением спиртного — ее заставили слова сына Георгия. Однажды Лариса случайно услышала, как он жаловался на нее в соседней комнате, констатируя, что мать «сама бухает и курит, а меня учит».

«Я это услышала и все. Я погасила сигарету», — резюмировала Гузеева. Звезда разоткровенничалась на эту тему, услышав историю очередной невесты — девушка призналась в своих проблемах с алкоголем. Также во время передачи ведущая заявила, что ни один нормальный мужчина не станет брать ответственность за пьющую женщину.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.