Важные темы

Звезда "Реальных пацанов" Зоя Бербер "похвасталась" силиконовой грудью в новом проекте



Звезда "Реальных пацанов" Зоя Бербер "похвасталась" силиконовой грудью в новом проекте
Российская актриса Зоя Бербер "похвасталась" силиконовой грудью во время съемок нового проекта. Звезда многосерийной комедийной картины "Реальные пацаны" регулярно попадает в рейтинг "100 самых желанных и сексуальных женщин" страны по мнению читателей MAXIM. На официальной странице знаменитости в Instagram сложно найти фото в стиле "ню", ни для одного из популярных мужских журналов Зоя Бербер не снималась обнаженной, поэтому ее поклонникам трудно оценить ее "достоинства" на 100%. Недавно актриса снялась в проекте под названием "Анна Николаевна", где она исполняет роль андроида-полицейского.
В одной из постельных сцен сериала Зоя Бербер демонстрирует голую грудь, однако, по мнению пользователей Сети, эта часть тела актрисы выглядела не очень натурально, возможно, в кадре была показана силиконовая грудь. Некоторые интернет-"эксперты" сомневаются, участвовала ли в сексуальной сцене сама Бербер или вместо нее снималась дублерша.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.