Важные темы

«Он меня в секту отправил»: Дочь Эдуарда Успенского рассказала, как отец избивал ее



«Он меня в секту отправил»: Дочь Эдуарда Успенского рассказала, как отец избивал ее
Дочь известного советского и российского детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна призналась, что отец ее сильно избивал и даже отдал в секту вместе с больной раком матерью. Об этом жертва семейного насилия рассказала в передаче Андрея Малахова. По словам Татьяны Успенской, избивал он ее еще тогда, когда она училась в школе. При этом побои приводили к появлению кровоподтеков, но, несмотря на их наличие, ей приходилось идти в школу. Когда дочь Эдуарда Успенского повзрослела, то писатель отдал ее в трудовую коммуну Виктора Столбуна, с которым он поддерживал дружеские связи до конца жизни. Татьяна Успенская отметила, что это была настоящая секта, где подростков заставляли работать и их могли бить палками.

Слова дочери детского писателя подтвердила одна из его жен Элеонора Филина. Она добавила, что Эдуард Успенский всегда носил маску на публике, а по факту был семейным тираном, устраивавшим дома регулярные скандалы. Он даже жену с раком не пожалел, ее создатель Чебурашки, крокодила Гены и деревни Простоквашино тоже отправлял в секту.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.