Важные темы

Валерия обвинила «дебильную аудиторию» в появлении глупого контента



Валерия обвинила «дебильную аудиторию» в появлении глупого контента
Российская певица Валерия заявила, что в появлении глупого контента виновата «дебильная аудитория». Об этом она рассказала Аните Цой, которая ей позвонила в рамках задания, полученного в YouTube-шоу Comment Out. В задании было указано, что Аните Цой необходимо позвонить Валерии и предложить поучаствовать в челленджах в прямом эфире. Но певица отказалась это делать, назвав происходящее «каким-то трешем». Кроме того, она понимает, что такие челленджи появляются из-за «дебильной аудитории», которой нравится поглощать глупый контент.

Позднее у Валерии поинтересовались, зачем она оскорбила своих многочисленных поклонников. На это певица ответила, что в телефонном разговоре речь шла не о фанатах, а о людях, готовых смотреть любые передачи, какими бы второсортными и глупыми они не были. Стоит отметить, что Валерия часто вступает в перепалку со своими подписчиками в Instagram.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.