Важные темы

Лариса Гузеева резко ответила критикам по поводу отсутствия маски и перчаток



Лариса Гузеева резко ответила критикам по поводу отсутствия маски и перчаток

Российская телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева рассказала, почему на съемках новых выпусков она не носит маски и перчатки. На своей странице в Instagram-аккаунте она опубликовала фото, под которым ответила критикующим ее за пренебрежение подписчикам. Ранее фанаты писали Ларисе Гузеевой, что они обеспокоены из-за отсутствия у нее средств индивидуальной защиты, поскольку ей приходится контактировать с большим количеством людей. Они опасались, что телеведущая может заразиться, но Гузеева не согласилась с этим, назвав причиной отсутствия масок и перчаток «специфику работы в телевизоре».

Кроме того, телеведущая рекомендовала не относиться к этому слишком серьезно, ведь она не соседка или подружка подписчиков. Фанаты в свою очередь напомнили Ларисе Гузеевой, что та обругала матом москвичей, которые во время карантина вышли на прогулку целыми семьями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.