Важные темы

Экс-участник «Чай вдвоем» записал обращение после рассказа об изнасиловании



Экс-участник «Чай вдвоем» записал обращение после рассказа об изнасиловании
Стас Костюшкин Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Российский эстрадный певец и экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин записал видеообращение после того, как рассказал о пережитом в детстве насилии. Видеозапись опубликована в его Instagram-аккаунте.

По словам Костюшкина, после признания некоторые стали его «поливать грязью просто за то, что когда-то восьмилетний мальчик попал в беду». «Я боюсь за детей! За всех, не только за своих! Мы должны об этом говорить», — заявил артист.

Ранее Костюшкин в ходе передачи «Алена, блин!» рассказал, что его изнасиловали в восемь лет. Он рассказал, что мужчина угрожал убить его друзей. «Он говорит: "Все, короче, ложитесь. Каждый открыл рот". Он достал член и засунул каждому в рот. А я не понимаю, вообще, что это. Мне восемь лет», — сказал Костюшкин. Он добавил, что помнит все случившееся, несмотря на то, что ему уже 48 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.