Важные темы

Украинские власти разрешили открыть зону отчуждения Чернобыльской АЭС для посетителей



Украинские власти разрешили открыть зону отчуждения Чернобыльской АЭС для посетителей
Украинские власти разрешили открыть для всех желающих зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Ее можно будет посещать, соблюдая определенные правила. Находиться на территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС можно после предварительной проверки температуры, обязательно в защитных масках и одноразовых перчатках. Туристы должны помнить о безопасной дистанции, посещая данную зону.
Как информирует портал , ссылаясь на пресс-службу Госагентсва Украины по вопросам управления зоной отчуждения, на территории возможно осуществление массовых (культурных, развлекательных, спортивных, социальных, религиозных и других) мероприятий, а также разрешается посещать данную область в ознакомительных целях.

В Чернобыльской зоне отчуждения атомной электростанции не имеют права находиться люди с симптомами какого-либо респираторного заболевания, а также те, у кого повышенная температура тела. Территория была закрыта 18 марта властями Украины в связи с карантином после вспышки COVID-19.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.