Важные темы

«Настоящее чудо»: Состояние инфицированного COVID-19 Анатолия Трушкина стабилизировалось



«Настоящее чудо»: Состояние инфицированного COVID-19 Анатолия Трушкина стабилизировалось

Российский сатирик Анатолий Трушкин более трёх недель борется за жизнь в реанимационном отделении московской больницы. На днях медики констатировали, что состояние инфицированного COVID-19 писателя стабилизировалось, а друзья уверены, что произошло настоящее чудо. Писатель-сатирик поступил в московскую клинику 9 мая с диагнозом двухсторонняя пневмония, вскоре был подтвержден COVID-19. Ещё недавно состояние 78-летнего артиста было крайне тяжелым, так как коронавирусной инфекцией было поражено 70% лёгких. Врачи долгое время не могли сбить высокую температуру, у юмориста появились проблемы с дыханием и работой ЖКТ, а также повысилось давление. Художник Никас Сафронов, он же близкий друг Анатолия Трушкина, поделился с журналистами, что SARS-CoV-2 начал отступать. Он назвал это событие настоящим чудом, так как радостные вести пришли из больницы в православный праздник Вознесения Господня, что является хорошим знаком.
Никас Сафронов подчеркнул, что жена Анатолия Трушкина и все друзья молились за него, заказывали молебны о здравии в храмах. Сатирик пошёл на поправку, его перевели в обычную палату. Родные и близкие благодарны Богу и врачам, что ситуация стабилизировалась, и хотя о полном выздоровлении речь ещё не идёт, однако положительная динамика даёт надежду на то, что всё будет хорошо, уверен художник.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.