Важные темы

Кризис не помеха: Анна Седокова купила вторую квартиру



Кризис не помеха: Анна Седокова купила вторую квартиру

В то время, как многие представители шоу-бизнеса жалуются на свое бедственное положение, Анна Седокова сделала дорогостоящую покупку. Популярная певица купила приобрела квартиру.

Об этом Анна сама сообщила своим поклонникам в соцсетях. «Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает еще одну квартиру», — опубликовала она пост на фоне бетонных стен. И кинула клич среди дизайнеров и компаний, производящих мебель. Хотя Седокова только приобрела новое жилье, она уже точно знает, каким оно должно стать после ремонта. «Стиль неоклассика. Темное дерево, немного золотишка, и много мягкого уюта», — описала она будущее гнездышко.

К слову, свою первую квартиру в Москву Седокова приобрела не так давно, в конце 2018 года. Тогда она говорила, что ей пришлось взять ипотеку, чтобы приобрести жилье. Неизвестно, пришлось ли прибегать к банковским кредитам в этот раз, но в любом случае Анне сейчас придется работать в два раза больше, чтобы сделать ремонт.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.