Важные темы

Стас Костюшкин пожалел, что рассказал о пережитом в детстве насилии



Стас Костюшкин пожалел, что рассказал о пережитом в детстве насилии

Стас Костюшкин высказал сожаление относительно откровенного интервью, данного в эфире интернет-программы «Алена, блин!». В нем 48-летний певец признался в том, что в детстве пережил сексуальное насилие. Экс-солист популярного когда-то дуэта «Чай вдвоём» Стас Костюшкин рассказал журналистам о своем прошлом. Как оказалось, жизнь селебрити не всегда была такой безмятежной и радостной. Как сообщает издание «», в 8 лет будущий артист стал жертвой сексуального насилия.
В рамках YouTube-шоу певец детально в подробностях описал тот роковой день, когда на него и еще несколько его друзей, играющих в поле, напал мужчина. Из-за испуга ребята не смогли ни сопротивляться, ни убежать. Это было первое признание артиста о трагедии, произошедшей с ним в детстве. Откровение Костюшкина шокировало как его многих коллег, так и представителей СМИ, а также многочисленных поклонников исполнителя.
Однако, со слов официального представителя артиста Алексея Елфимова, уже через день после сенсационного рассказа о насилии в детстве, музыкант высказал сожаление о высказанном ранее. По мнению Костюшкина, подумав после выхода передачи Алены Жигаловой, он понял, что сказал лишнее.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.