Важные темы

Друг певицы Софьи Таюрской из группы Little Big рассказал о её прошлом



Друг певицы Софьи Таюрской из группы Little Big рассказал о её прошлом

Певец Сергей Карельский, являющийся другом солистки группы Little Big Софьи Таюрской, недавно дал интервью одному из отечественных изданий. В нём музыкант рассказал немало интересных фактов о прошлом ныне суперзнаменитой певицы. Как сообщил интернет-изданию MK.ru Сергей Карельский, Софья Таюрская, родившаяся в многодетной семье, уже в раннем возрасте переехала из Иркутска в Архангельскую область. Большую часть своего детства и юности будущая звезда прожила в небольшом городке Новодвинске, население которого не насчитывает и 50-ти тысяч человек. Несмотря на провинциальный статус населенного пункта, в поселке имеется достаточно хороший культурный центр, где и начала свои первые творческие шаги исполнительница. В этом заведении она занималась уроками вокала. К слову, именно в центре Таюрская и познакомилась с местным певцом Карельским. Начав свою музыкальную карьеру в Новодвинске, впоследствии певица стала ездить с гастролями по всей Архангельской области. Перебравшись в итоге в Петербург, она не забывает свой родной город, регулярно посещает его и относится к "альма-матер" с большой благодарностью и уважением.

Вспоминая о юных творческих годах солистки Little Big, её друг сообщил, что в те годы она, подобно большинству провинциальных артистов, занималась перепевками популярных в то время шлягеров. Однако уже тогда в ней были видны большие таланты - как в области вокала, так и в артистических способностях. Сергей Карелин уверен, что успех Софьи Таюрской и её группы как победителей национального отбора на "Евровидение" является неслучайным и демонстрирует высокий потенциал - как всего коллектива, так и его солистки. "Я желаю ей творческих успехов, терпения и много сил, ведь судьба артиста ох, как нелегка!" - резюмировал свои откровения музыкант.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.