Важные темы

Елена Степаненко про Евгения Петросяна: «Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой»



Елена Степаненко про Евгения Петросяна: «Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой»

Елена Степаненко после громкого развода с Евгением Петросяном разительно изменилась. Она похудела на 43 килограмма, а вместе с лишним весом будто бы сбросила лет десять. Сегодня она вовсе не выглядит брошенной женщиной, муж которой предпочел более молодую соперницу.

По словам Елены Степаненко, она давно уже перестала переживать из-за развода. Да, конечно, расставание далось ей непросто и первое время она очень переживала. Но потом, когда она приняла ситуацию, то ей стало намного легче. «Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось», — рассказала журналистам Степаненко.

Сразу после того, как она изменила отношение к не самым приятным событиям в своей жизни, у нее будто открылось второе дыхание. Она получила приглашение от одного из федеральных каналов вести свою передачу, очень похудела и снова окружена мужским вниманием.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.