Важные темы

Джиган помирился с Оксаной Самойловой?



Джиган помирился с Оксаной Самойловой?

Оксана Самойлова нынешней весной объявила, что она разводится с отцом своих детей, популярным исполнителем Джиганом. Однако сам Джиган в эти выходные опубликовал у себя в инстграме два говорящих фото, после которых поклонники заговорили о воссоединении семьи.

На первом фото рэпер сидит в обнимку с Оксаной на кровати, которая почему-то стоит прямо на улице. Оба — счастливые и улыбающиеся, ни о каком разладе речи и быть не может.

На втором, более свежем фото, Джиган держит в руках громадный букет цветов. «Садовник», — лаконично подписал он снимок. «Джиган, не сдавайся, Оксана должна простить», — тут же стали подбадривать музыканта его поклонники.

Сама Оксана в эти выходные, впрочем, никак не выдала того, что она простила мужа и готова к примирению. Ждем развития событий!



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.