Важные темы

Умница и рукодельница: Ксения Алферова впервые записала видеоролик совместно с дочерью



Умница и рукодельница: Ксения Алферова впервые записала видеоролик совместно с дочерью

Ксения Алферова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала видеоролик, в котором продемонстрировала вместе с 13-летней дочерью Евдокией игрушку антистресс. Наследница актрисы с помощью родителей открыла свое дело. Дочь Ксении Алферовой и Егора Бероева занимается изготовлением слаймов. Чтобы помочь Евдокии, звездная мама решила протестировать результаты ее творчества, и показать поклонникам. Актриса поделилась, что все начиналось как хобби, но сейчас дочка самостоятельно зарабатывает себе на учебу. Наследница создала собственный рецепт и дизайны, и с учителем математики посчитала себестоимость одного слайма. Алферова записывала видеоролик вместе с дочерью, однако в кадре она так и не появилась. Актриса решила не показывать ее поклонникам. На записи лишь можно было услышать голос Евдокии и увидеть ее руки. Наследница подсказывала маме, как проводить обзор, исправляя совершенные артисткой ошибки. Поклонники в комментариях оценили успехи звездной наследницы. За время публикации видеоролик посмотрели более 27 тысяч пользователей. Многие из них подумали сначала, что актриса показывает десерт, а не слайм. Фолловеры похвалили Евдокию, назвав ее умницей, рукодельницей и скромной девочкой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.