Важные темы

Кристина Асмус не будет отказываться от откровенных сцен в фильмах из-за хейта в Сети



Кристина Асмус не будет отказываться от откровенных сцен в фильмах из-за хейта в Сети
Кристина Асмус в будущем не будет отказываться от откровенных сцен в фильмах из-за хейта. Об этом актриса сообщила Александру Цыпкину в инста-шоу «На гречке дома». Кристина Асмус поучаствовала в шоу Instagram «На гречке дома». Актриса отвечала на вопросы и прокомментировала скандал из-за ее участия в фильме «Текст». Она рассказала, что всегда необходимо разделять личную жизнь и работу актера. Поцелуи, постельные сцены и романтика всегда будут в кино, и семьи актеров должны быть готовы к таким ситуациям, но нельзя делать больно из-за этого близкому человеку. Она считает, что можно прийти к соглашению и достигнуть компромисса с режиссером.

Также Кристина Асмус утверждает, что готова сниматься в кино, аналогичном с фильмом «Текст». Она готовилась к негативной реакции поклонников. Также считает, что хейт будет всегда и из-за него она от хорошей роли не откажется. Актриса полагает, что скандал появился из-за того, что публика свыклась с ее скромным образом из «Интернов».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.