Важные темы

Настасья Самбурская воюет с продюсером Виктором Дробышем



Настасья Самбурская воюет с продюсером Виктором Дробышем

Настасья Самбурская длительное время была подопечной продюсера Виктора Дробыша, который помогал ей не только с карьерой музыканта, но и с жизненными трудностями. Сейчас у них возникла конфликтная ситуация, и сотрудник продюсерского центра сообщил о фактах ссоры. В Сети появилась информация, что Настасья Самбурская начала судебную тяжбу со своим продюсером Виктором Дробышем. Она обманулась в своих надеждах и через суд требует право исполнять все написанные для нее композиции. О подробностях конфликтной ситуации рассказал один из сотрудников «Национальной музыкальной корпорации». Он сообщил, что вокалистка не слишком ответственно относилась к работе, и если продюсер откликался по первому ее требованию, то вокалистка часто пропадала. Он вспоминает, что была ситуация, когда Виктор Дробыш не мог связаться с Настасьей Самбурской больше недели для подтверждения выступления на корпоративе, но случайно повстречался с ней возле офиса.


Также сотрудник корпорации рассказал, что именно продюсер помог Настасье Самбурской получить скидку на элитную недвижимость и автомобиль. Коллеги помнят, как певица с продюсером часто ссорились насчет работы. Она полагала, что ее плохо пиарят, а после скандалов, как правило, наступало примирение. Теперь Настасья Самбурская приняла решение о разрыве с Виктором Дробышем, но договориться не получилось.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.