Важные темы

Королева против: принц Эндрю может не вернуться к королевским обязанностям



Королева против: принц Эндрю может не вернуться к королевским обязанностям

Дружба с Джеффри Эпштейном, обвиненным в секс-торговле и педофилии, уже наложила отпечаток на репутацию сына королевы Елизаветы II принца Эндрю. В ноябре прошлого года он принял решение временно сложить с себя королевские полномочия, которое его мать одобрила и приняла. Но, как сообщают британские СМИ, к ним 60-летний принц может и вовсе не вернуться.

Как говорят источники, королева "не видит пути назад" для своего сына, и королевская семья не собирается пересматривать меры в отношении него. Для принца Эндрю новое решение матери, похоже, было неожиданным и крайне неприятным, потому что он-то как раз планировал в скором времени вернуться к своим обязанностям.

Королева Елизавета II и принц Эндрю

Напомним, что принца Эндрю обвинила в противоправных действиях сексуального характера в отношении себя Вирджиния Джуффре, которую Эпштейн держал в сексуальном рабстве с 16 лет. По ее словам, ее заставили заняться сексом с принцем Эндрю. Букингемский дворец все обвинения отрицал, назвав их ложными и заявив о непричастности герцога Йоркского к этому скандальному делу. Сначала выразивший желание сотрудничать с ФБР по делу Эпштейна принц Эндрю вскоре свое решение изменил и отказался оказывать содействие правоохранительным органам.

Из-за секс-скандала, в который оказался вовлечен принц Эндрю, королева Елизавета II отменила пышное торжество по случаю его 60-летия, а его дочь принцесса Беатрис была вынуждена отменить вечеринку в честь своей помолвки.

Сам Джеффри Эпштейн покончил жизнь самоубийством в следственном изоляторе вскоре после своего задержания.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.