Важные темы

Король и королева Бутана впервые показали младшего сына



Король и королева Бутана впервые показали младшего сына

В марте стало известно, что у 40-летнего короля Бутана Джигме и его 29-летней супруги королевы Джецун родился второй сын. А сегодня супруги, которых на их родине называют местными Кейт Миддлтон и принцем Уильямом,  поделились серией красочных семейных снимков и впервые показали малыша.

Фотографии были опубликованы в официальном инстаграме пары в честь 30-летия королевы, которое она отметит 4 июня. Снимки были сделаны на территории королевского дворца Лигкан 29 мая на фоне его очаровательного сада. Несмотря на то что лицо новорожденного сына король и королева Бутана публике показали, его имя они пока не раскрыли. Однако обещают сделать это в ближайшие дни.

С супругой будущий король Бутана познакомился, когда ему было 17 лет (а ей семь). Ее происхождение (она — из обычной семьи) не помешало ему жениться на ней в 2011 году, когда ей исполнился 21 год. Четыре года назад у пары родился первенец — сына они назвали Джигме Намгьел Вангчук. Он стал первым в очереди на королевский престол, а его младший брат, соответственно, вторым.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.