Важные темы

Светлана Бондарчук первая отметила красоту Паулины Андреевой



Светлана Бондарчук первая отметила красоту Паулины Андреевой

В недавнем интервью главный редактор «Hello!» Светлана Бондарчук вспомнила о своих отношениях с бывшим мужем, известным российским режиссером Федором Бондарчуком. По словам модели, когда-то она сама обратила внимание экс-избранника на его нынешнюю возлюбленную, молодую актрису Паулину Андрееву — девушка моложе него почти на 20 лет.

Напомним, что Светлана рассталась с Федором в 2016 году. Их союз просуществовал почти четверть века, поэтому для многих в светской тусовке решение пары расстаться было воспринято, мягко говоря, с недоумением. Любопытно, что именно Светлана первая отметила красоту Паулины публично.

«Я всегда восхищалась ее красотой. Тогда еще пришла к Феде после спектакля с ней, она на меня произвела такое дикое впечатление! Ей очень идет раздеваться. Я пришла и сказала: очень красивая актриса. Сама первая об этом говорила! Зато теперь у Феди красивая жена», — рассказала Бондарчук в эфире нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак».

Известно, что спустя некоторое время Светлана первой разместила в своем журнале фотосессию бывшего мужа с новой пассией и даже кадр для обложки выбирала лично. Тогда она рассуждала так: уж лучше это сделает она, чем кто-нибудь из конкурентов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.