Важные темы

Дети Галкина и Пугачевой станцевали под хард-рок



Дети Галкина и Пугачевой станцевали под хард-рок

Каждый новый ролик с участием маленьких наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызывает бурную реакцию пользователей Сети. Двойняшки растут необычайно артистичными, и многие уверены, что природным творческим способностям они обязаны своим знаменитым родителям.

Кроме того, дети занимаются не только изучением иностранных языков и плаванием, но также танцами и вокалом с опытными педагогами, а иногда и с самой Примадонной. Недавно Алла Борисовна сыграла вместе с сыном на струнных инструментах, а Лиза все чаще пробует себя в танцах.

Несколько часов назад в сторис на личной странице «Инстаграма» Галкина появились видео, снятые на участке близ замка юмориста в подмосковной деревне Грязь, где он со своей избранницей и наследниками проводит период карантина.

В кадре двойняшки отрываются под один из хитов легендарной австралийской рок-группы AC/DC — отец снял их силуэты в окне дома, стоя на улице. На фоне скульптур в виде горгулий, украшающих особняк звезд, этот танец выглядел весьма впечатляюще.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.