Важные темы

Поцелуи и пикник в парке: Диана Крюгер и Норман Ридус на прогулке с дочерью в Беверли-Хиллз



Поцелуи и пикник в парке: Диана Крюгер и Норман Ридус на прогулке с дочерью в Беверли-Хиллз

Осенью 2018 года Диана Крюгер и Норман Ридус стали родителями — у них родилась дочь. За полтора года звездная пара не только не показала лица малышки, но даже не раскрыла ее имени, решив оберегать дочку от внимания посторонних.

Но в минувшие выходные 43-летняя Крюгер и 51-летний Ридус вместе с девочкой появились на публике — они отправились на прогулку в парк в Беверли-Хиллз, где не прятались от общественности: сидели на траве, целовались и играли с ребенком.

Норман Ридус и Диана Крюгер с дочерью
Актеры встречаются уже около четырех лет. Эта пара — одна из самых скрытных в Голливуде, хотя иногда они и делятся с поклонниками личными кадрами в соцсетях. К примеру, на День матери Норман Ридус опубликовал в инстаграме снимок возлюбленной и дочери и поздравил всех мам с праздником.

Выступив в прошлом году с обращением к журналистам уважать ее право на личную жизнь, Крюгер чуть позже объяснила, почему так старается уберечь дочь от излишнего внимания. Она рассказала, что им с бойфрендом не раз приходилось попадать в ситуации, когда их безопасность оказывалась под угрозой из-за назойливых фанатов, поэтому своего ребенка она хочет защитить по максимуму.

Мы прекрасно понимаем, что многим хотелось бы увидеть снимок нашей малышки. Однако наша главная задача — позволить ей расти в условиях конфиденциальности и безопасности,— заявляла она.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.