Важные темы

Ингеборга Дапкунайте, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на онлайн-дне рождения фонда "Галчонок"



Ингеборга Дапкунайте, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на онлайн-дне рождения фонда "Галчонок"

В минувшую субботу благотворительный фонд "Галчонок" отмечал день рождения — ему исполнилось восемь лет. Несмотря на все ограничения и правила карантина, праздник все же состоялся и прошел, как это сейчас принято, в онлайн-формате. Участие в виртуальной зум-вечеринке приняли Ингеборга Дапкунайте, Юлия Пересильд, Марина Александрова и другие звезды.

Праздничную атмосферу создавали сами собравшиеся: Александра Федорова радовала гостей специальным диджейским сетом, а Юлия Пересильд, которая является учредителем фонда, исполнила стихотворение Николая Гумилева "Зараза" под аккомпанемент маримбы Петра Главатских.

Все собранные от регистрации на вечеринку средства будут направлены в фонд "Галчонок".

Марина Александрова
Юлия Пересильд
Ингеборга Дапкунайте
Анжелика Каширина
Александра Федорова
Андрей Бурковский
Благотворительный фонд "Галчонок" был создан в 2012 году. Идея его создания принадлежит первому директору фонда "Подари жизнь" Галине Чаликовой. "Галчонок" помогает детям и молодым людям с органическими поражениями центральной нервной системы и другими тяжелыми заболеваниями. В числе его попечителей — Марина Александрова, Дмитрий Хрусталев и другие российские актеры и музыкаты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.