Важные темы

Муж Саши Савельевой объяснил, почему ушел в декретный отпуск



Муж Саши Савельевой объяснил, почему ушел в декретный отпуск

В недавнем интервью муж экс-солистки поп-группы «Фабрика» Саши Савельевой, актер Кирилл Сафонов, объяснил, почему ушел в декретный отпуск — чуть больше года назад в их семье появился долгожданный наследник, мальчик по имени Леон.

«Я целенаправленно занимался только своим сыном после его рождения. Это очень важно в первый год жизни. Необходимо обязательно уделять внимание ребенку. К тому же за ним нужен был глаз да глаз. Честно признаюсь, что я уже собирался выходить из декретного отпуска, но случился режим самоизоляции, поэтому пришлось пока повременить», — заявил артист в эфире нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

«Когда родилась Настя, я был слишком молод. В те годы бежал от своих мыслей. Сейчас я сфокусирован на Леоне. Но для меня любовь к моим детям — естественная вещь. Она досталась мне от мамы. Я безумно люблю и старшую дочь. Она всегда была у меня на руках, и я играл с ней в ее детстве», — признается Сафонов. Напомним, что его старшей дочери от первого брака Анастасии было уже 25 лет, когда родился Леон.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.