Важные темы

Виктор Дробыш: «Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников»



Виктор Дробыш: «Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников»

В недавней беседе с журналистами Виктор Дробыш заявил, что гордится и открыто говорит о том, что за «какую-нибудь песню с „Бурановскими бабушками“» заработал несколько сотен тысяч долларов, не боясь претензий налоговой или критики окружающих.

«Я считаю, что богатство или какая-то состоятельность все равно идут параллельно с успехом. Если ты не воруешь деньги, если ты не обкрадываешь государство, не тянешь из бюджета, а действительно честно работаешь», — рассуждает заслуженный артист в эфире программы НТВ «Однажды».

Продюсер также посоветовал начинающим композиторам не пытаться продать свою песню за большие деньги. Главное — написать хит на долгие годы, а авторские деньги от его исполнения будут стабильно пополнять семейный бюджет. Но на текущий момент времени основным источником прибыли Дробыша является продюсирование, прибыль с концертов и альбомов артистов.

«Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше. Зачастую люди говорят: „Я сейчас свистну, Дробыш прибежит“. Вы знаете, иногда прибегает. И Фадеев прибегает, и Матвиенко прибегает. Меладзе, наверное, приходит все-таки. Он степенный парень. И встает вопрос: продаваться или не продаваться? Сейчас прямо чистосердечное признание», — говорит Виктор, отмечая, что самое главное в начинающем артисте — наличие потенциала. По его словам, обеспеченные люди нередко обращаются к нему с просьбой помочь в раскрутке того или иного исполнителя.

Известно, что с Дробышем в разные периоды своей карьеры сотрудничали многие звезды шоу-бизнеса: Валерия, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Стас Пьеха, Наталья Подольская, Слава, Елена Ваенга, Николай Носков и Настастья Самбурская.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.