Важные темы

Девушки бывают разные: как звезды используют парики



Девушки бывают разные: как звезды используют парики

Парики могут полностью преобразить внешность человека. Для некоторых они являются решением проблемы выпадения волос или облысения, которую хочется скрыть. Однако часто парики используются и для других целей — например, для создания образов в кино и театре, для различных тематических съемок и фотосессий. Многие звезды умело пользуются таким незамысловатым и абсолютно безвредным способом создания нового яркого образа. Самые запоминающиеся из них — в подборке Znamenitka.

Zivert

Популярная певица Юлия Зиверт никогда не скрывала свою любовь к парикам. Благодаря им на сцене она создает невероятные прически, от которых в восторге все ее поклонники. Фанаты певицы раньше переживали за состояние волос звезды, так как думали, что все эксперименты проводятся с ее собственной шевелюрой, однако в одном из интервью Юлия успокоила их: «Ухаживаю за волосами, стараюсь их максимально беречь, поэтому я и ношу на сцену всевозможные парики и шиньоны. Здорово, что можно быть каждый день разной. Я бы никогда не сделала химию себе на всю жизнь», — говорит Зиверт.

Айза Анохина

Бывшая жена Гуфа, бизнес-леди, блогер и певица Айза Анохина, известна поклонникам своей яркой индивидуальностью. Знаменитость регулярно делится с подписчиками в «Инстаграм» своими снимками. Очень часто в ленте мелькают кадры с различных фотосессий звезды, где она предстает в совершенно разной тематике. Как недавно призналась Айза, одной из самых своих любимых она считает фотосессию с ярко-рыжим париком.


Возможно, вдохновением для создания такого запоминающегося образа послужил фильм «Пятый элемент» Люка Бессона, где героиня Миллы Йовович, Лилу — инопланетная девушка с короткими огненно-рыжими волосами.

Ирина Горбачева

Известная актриса театра и кино Ирина Горбачева является ещё и инста-блогером и часто публикует на своей странице коротенькие веселые видео в разных образах. Так, одной из ее героинь является Актриса, которая учит молодежь, как «правильно играть» в своей собственной творческой манере. Для создания этого образа Ирина всегда использует грим, длинные платья и, конечно же, парик.


Однако одним-единственным париком звезда не ограничивается — в силу актерской профессии, она часто в шутку или по работе выкладывает фотографии с накладными волосами разного цвета, объема и длины. Похоже, такое развлечение актрисе очень нравится.


Лиза Арзамасова

Популярная актриса Лиза Арзамасова, конечно, в жизни парик не носит, но на сцене театра ей приходится часто прибегать к этому излюбленному среди артистов способу изменения внешности. Недавно девушка опубликовала фотографию образа, в котором она предстает в одном из спектаклей: черный парик с короткой стрижкой, челка.


Поклонниками было непривычно увидеть звезду с таким цветом волос и прической, но многие отметили, что Лизе очень идет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.