Важные темы

Светлана Бондарчук впервые высказалась о Паулине Андреевой: "У сегодняшней спутницы Федора больше запросов"



Светлана Бондарчук впервые высказалась о Паулине Андреевой: "У сегодняшней спутницы Федора больше запросов"

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука — 51-летняя Светлана Бондарчук — стала героиней нового выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!", где высказалась о новой супруге Федора, Паулине Андреевой.

Мы же сами делаем своих мужчин, а мужчины делают нас. Это вопрос — запрос. У меня не было такого запроса развиваться. У сегодняшней спутницы Федора больше запросов. Он ей помогает. У них есть коллаборация,

— отметила Светлана.


Светлана Бондарчук и Ксения Собчак

Ксения Собчак спросила у Бондарчук, дружила бы она с Паулиной, если бы та не была новой избранницей ее бывшего мужа.

Мы друг друга видели, я всегда восхищалась ее красотой. Когда мы еще жили вместе с Федей, я увидела Паулину в спектакле (там она играла в латексном костюме), я не знала, кто она, но она на меня произвела смертельное впечатление. Я подумала: "Наконец-то красивая актриса появилась!" Пришла к Феде и сказала это, какая красивая актриса, теперь у Феди красивая жена! В постановке все было провокационно... Она так органично смотрелась... Ей вообще идет раздеваться!

— прокомментировала Светлана.

Если сейчас Федор Бондарчук поощряет эксперименты своей 31-летней жены, то с первой супругой все было иначе. Светлана рассказала, что он отказывал ей в желании пробовать себя в качестве актрисы и не снимал в собственных фильмах.

Я не знаю почему. Может, не считал меня достаточно талантливой,

— предположила Бондарчук.


Светлана и Федор Бондарчук с дочкой Варварой

Светлана и Федор Бондарчук официально развелись после 25 лет семейной жизни в 2016 году. Супруги сделали заявление в прессе, поблагодарили друг друга за прожитые вместе годы и смогли остаться в теплых отношениях. У пары двое детей: 28-летний сын Сергей и 20-летняя дочь Варвара.

Как оказалось, журналистка спокойно отнеслась к новой спутнице жизни своего бывшего мужа. Более того, главред журнала Hello! (печатной версии издания больше не существует) первой поставила на обложку глянца их совместную фотографию с "Кинотавра".


Федор Бондарчук и Паулина АндрееваЕсли бы этого не сделали мы, сделали бы другие. Я выбрала самую красивую обложку — это было несложно сделать. И мы стали первыми. Они красивая пара. Жаба меня не душила, я спокойно отпускаю людей. Мы расстались по взаимному согласию. Меня может расстроить другое — если мы с Федей потеряем друг друга. Он для меня важный человек, мы долго жили вместе, родили детей,

— заявила Светлана.


Как призналась героиня выпуска, имущество с мужем они не делили — режиссер остался в загородном доме, а Светлана уехала в московскую квартиру на Патриарших прудах.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу 17 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге. Мероприятие было максимально закрытым и молодожены просили гостей не выкладывать фотографии и видео в социальные сети. Свадебная регистрация прошла на сцене Исторического Домашнего Театра Юсуповского Дворца. Регистратором выступил партнер Паулины по многим фильмам Константин Хабенский. Далее гости переместились в секретное место на Невском Проспекте, где все смогли потанцевать и поздравить пару в неформальной обстановке.

В личной жизни у Светланы тоже все в порядке. Около года Бондарчук встречается с директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко. Пара вместе ходит на светские мероприятия и часто публикует совместные фото в микроблогах, а шестилетняя дочь Сергея Юнна от предыдущих отношений часто гостит у Светланы.



Светлана Бондарчук и Сергей Харченко



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.