Важные темы

По примеру Бондарчуков: 5 разведенных пар, оставшихся близкими друзьями



По примеру Бондарчуков: 5 разведенных пар, оставшихся близкими друзьями

Свежее интервью Ксении Собчак со Светланой Бондарчук мгновенно разлетелось на цитаты: звезда призналась, что была первой, кто заметил красоту и талант юной Паулины Андреевой. Светлана с добротой говорит о бывшем муже — режиссере Федоре Бондарчуке — и подчеркивает, что обид у нее не осталось. Хотя они с новыми парами не ходят в гости друг к другу, все же бывшие супруги общаются до сих пор — у них есть общие дети, с которыми каждый из родителей общается довольно часто. Znamenitka решил составить подборку из пар, отношения которых после развода складываются отлично.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Творческая чета даже спустя годы после расставания общается так, что видно — они родные люди. «Ничто не может помешать моему желанию бесконечно радоваться и благодарить жизнь за тебя. За все без исключения наши приключения, включая расставание», — пишет актриса бывшему супругу, поздравляя его с днем рождения каждый год. Пара воспитывает общую дочь Марию, с которой каждый из супругов проводит немало времени, хотя и она уже взрослая девушка, живущая самостоятельной жизнью.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Актеры познакомились в самом начале карьерного пути и прожили вместе пять лет, а после растались хорошими друзьями. «Наше расставание было продиктовано временем, сереина 90-х, я не мог ничего с собой поделать. Мы все пали жертвой соблазнов. СССР развалился, не то, что я», — отвечал Гоша в интервью. Даже спустя много лет после развода бывшие партнеры тепло отзываются друг о друге. «Самый ДОБРЫЙ! Самый ТАЛАНТЛИВЫЙ! Самый МУДРЫЙ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!», — пишет в посте, посвященном дню рождения актера, мама его дочери Полины. «Спасибо, что поддерживаешь столько лет спустя. Верный друг и близкий человек», — подтверждает их хорошие отношения Мария. Пожалуй, к такому союзу нужно стремиться всем людям.


Оксана Самойлова и Джиган

«Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии — у меня все хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично: с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет», — написала Оксана в посте после вопросов, появившихся к ней у подписчиков после публикации сторис, где бывший партнер девушки пристутствует в кадре. Сам Денис снимает сторис, где признается Оксане в любви: похоже, что он надеется на восстановление семьи, но утверждать об этом точно невозможно.


Ксения Собчак и Максим Виторган

«Я была замужем. Когда я выходила замуж, то не считала это ошибкой. Да я и сейчас не считаю это ошибкой», — отмечала Ксения в собственном шоу, разговаривая с гостем программы. Телеведущая искренне радовалась, когда бывший муж нашел себе новую любовь, и нисколько не препятствовала этому. Пара вместе занимается воспитанием сына Платона, который живет с мамой, но часто гостит у папы и ездит с ним в отпуск.


Екатерина Климова и Гела Месхи

В программе «Судьба человека» актриса признавалась, что бывший муж был идеальным партнером для нее: «Он ухаживал за мной красиво, был щедрым и смелым. Он меня сразил, у меня даже не было времени задуматься, пришлось сдать позиции». После расставания общая дочь Белла осталась жить с мамой, но знаменитый папа принимает участие в ее воспитании. «Мы не потерялись, мы очень близкие люди. Гела очень много помогает мне, проявляет мужские качества. Расставание пошло на пользу нам. Поэтому я бы не ставила точку в наших отношениях», — загадочно говорит звезда.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.