Важные темы

T-killah помог пострадавшим от потопа жителям Подмосковья



T-killah помог пострадавшим от потопа жителям Подмосковья

Известный российский хип-хоп-исполнитель T-killah, в миру Александр Тарасов, оказал материальную поддержку жителям Красногорского района. Недавно несколько улиц Подмосковья были буквально затоплены из-за обильного дождя. По словам артиста, ситуация с потопом оказалась плачевной для многих людей — они даже не могут выбраться из своих домов.

«Целые улицы затоплены, десятки домов! Я не мог пройти мимо такой масштабной проблемы. Решил поддержать людей, оказал небольшую материальную помощь. Также осветил случай в своем блоге», — рассказал T-killah.

«Я могу вот так! Бали дома, отпуск 2020!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — иронично подписал он серию свежих снимков на личной странице «Инстаграма», где позирует, сидя в надувной лодке в виде попугая.

Напомним, что недавно шоумен принял участие в волонтерской программе, которая помогает пожилым людям продуктами во время пандемии коронавируса. Сегодня на T-killah подписаны более 3,4 миллиона пользователей в «Инстаграме», а его треки часто занимают топовые места в чартах.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.