Важные темы

В Сети обсуждают свежее фото Королевой



В Сети обсуждают свежее фото Королевой

На личной странице «Инстаграма» Шуры появилось свежее фото, сделанное в здании Первого канала. В кадре исполнитель позирует в компании Наташи Королевой. Пост вызвал бурную реакцию пользователей — многим показалось, что на снимке артистка совершенно не похожа сама на себя

Некоторые пишут, что певица располнела и выглядит уставшей, о чем свидетельствует отекшее лицо и морщины. Фолловеры отмечают, что на фото в своем профиле Королева выглядит значительно свежее и стройнее. Возможно, считают юзеры, все из-за фильтров и фотошопа.

Как бы то ни было, пока сама Наташа не высказывала никаких комментариев относительно этой публикации.

Напомним, что в середине минувшего месяца звезда признавалась подписчикам, что набрала четыре лишние килограмма за период карантина. А ее супруг Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, возмутился условиями жизни артистов в период пандемии коронавируса. Он пожаловался журналистам, что его единственный бизнес — собственный фитнес-центр — закрылся. Узнав об этом, председатель Союза сыроваров России Олег Сирота предложил шоумену и его жене поработать на ферме в качестве дояров или сварщиков.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.