Важные темы

Экстрасенс: «Впереди у Виктории Бони брак»



Экстрасенс: «Впереди у Виктории Бони брак»

Виктория Боня решила удариться в ностальгию — в недавнем эфире звезда рассказала поклонникам о том, что в юности она 5 лет встречалась с состоятельным банкиром, который ради нее ушел из семьи. Впрочем, поклонников больше интересует не прошлое Виктории, а будущее. Боня рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом в 2016 году, но с тех пор не была замечена в серьезных и долгосрочных отношениях. Впрочем, вполне возможно, что с личной жизнью у звезды все прекрасно, и она просто теперь решила ее не афишировать? Этот вопрос мы задали экстрасенсу и тарологу Марианне Абравитовой.

«В жизни у нее было много поклонников, в том числе и миллионеров, и женатых, и тех, кто уходил из-за нее из семьи. Сейчас у Виктории в каком-то плане менее бурный период в личной жизни, но поклонников у нее по-прежнему много. Однако я не вижу рядом с ней сейчас тех, кто готов ради нее уйти из своей семьи. Это период временный. Я уже не первый раз говорю о том, что впереди у Бони брак, и свой человек на этом отрезке пути к ней еще не пришел», — рассказала Абравитова.


«Могу сказать одно: поклонников у Виктории Бони было много всегда, они есть, и они всегда у нее будут. Причиной тому не столько яркая внешность девушки, сколько заслуга феромонов и наличия харизмы», — считает Марианна.


«Сейчас вокруг нее много мужчин для общения в любом виде: дружеского, эротического, интеллектуального, эзотерического, путешествий. Но для нее еще не наступило время для создания брака. Этот период дан ей для духовного роста — можно сказать, что у нее сейчас переходный период: она активно меняет страны проживания, пробует себя в разных видах деятельности. Виктория продолжает жить насыщенной жизнью, несмотря на некоторое снижение градуса, касающегося личных отношений», — заключила экстрасенс.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.