Важные темы

«В этих глазках можно утонуть»: Внучка Алисы Фрейндлих впервые показала лицо своей дочери



«В этих глазках можно утонуть»: Внучка Алисы Фрейндлих впервые показала лицо своей дочери

Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова на своей странице в социальной сети Instagram впервые показала поклонникам свою дочь. Звездная семья почти год скрывала лицо наследницы. 85-летняя Алиса Фрейдлих трижды была замужем. Дочь Варвара родила народной артистке СССР внуков Анну и Никиту, а в прошлом году внучка подарила актрисе правнучку Соню. Именно знаменитая прабабушка забирала маленькую наследницу из роддома. Однако только почти через год после рождения девочки в День защиты детей внучка актрисы поделилась с поклонниками снимком малышки, на котором она позирует, лежа на животе. Наследница запечатлена в боди молочного цвета, с бантом на голове. Анна Тарасова в описании под фотографией поздравила подписчиков с Днем защиты детей, отметив, что это прекрасный повод познакомить их с маленькой принцессой.

Поклонники откликнулись множеством положительных и восторженных комментариев. «В этих глазках можно утонуть», «Маленькое солнышко», - умилялись пользователи сети. Подписчики пожелали звездной наследнице счастья и любви. Один из фолловеров отметил большое сходство Сони с ее прабабушкой, особенно во взгляде, сообщает сайт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.